أعزائي وعزيزاتي أعضاء وعضوات المنتدى حبيت اليوم تشاركوني في رأيكم بغدانا
وطبعا" مع الطريقه :
نفرم بصلتين ونشوحهم على النار
ونضع فوقه الدجاج المغسول ومبهر
ونقلبهم على النار ثم يقصر عليه ويغطى لين ينضج الدجاج تقريبا" نصف ساعه وتقلبيه في كل مره على الوجهين
على مايستوي الدجاج تكوني غاسله العيش ومنقوع وبعدين تضعي معاه بصله مفرومه وجزره وقرن فلفل حار (دراز) أني عوضت عنه بفلفل بارد مع ان حبيبي الفلفل الدراز بس خلاص حكم القولون وفعايله وشوية بهار وحبات هيل ومسمار وحب فلفل اسود
وتزيد عليه ماي لين يغطي العيش بشوي وتحطيه على النار
ولما يغلي تحطي عليه مكعبات زبده وتقصري عليه علشان يستوي
وقريب يتنشف تحطي صفار
وهذا الغذاء
وبعد الغذاء أكيد نحلي وهذا هو الحلى
وبس.......